首頁  學生工作  黨建與思想教育

關于舉辦第三十五期黨的基本知識培訓班的通知

為進一步加大新形勢下黨員發展工作的力度,經院黨校校務會同意,決定舉辦第三十五期黨的基本知識培訓班。本期培訓堅持以黨的三個代表重要思想為指導,全面貫徹中共十七大、“兩會精神,認真學習《江澤民文選》,以《入黨積極分子培訓教材》為基本教材,貫徹理論聯系實際的原則,采取輔導、自學、討論等多種形式進行。

1、培訓對象:已向黨組織遞交入黨申請書,確定為入黨積極分子學生。

2、本期黨校培訓以一個教學班進行教學。黨校教學工作在統一計劃、統一教材、統一考核、統一發證的原則下,由教學班組織實施。

教學班

學院

負責人

一班

計算機科學與工程學院

曹璐  張紅玲  

    請各學生黨支部、接到通知后,認真組織報名工作,并將學員名單于330日前報教學班負責老師處,并到組織部領取培訓教材。

培訓班于49日(擬訂)開班。具體教學基本內容參看教學計劃表。教學形式由我院自行安排,并報組織部審核。

 

                  中共江蘇技術師范學院委員會黨校  

            計算機科學與工程學院黨總支

                                                    2008326