首頁  通知公告  綜合

關于做好2018—2019學年第一學期班主任工作考核的通知

根據學校班主任工作有關條例,經研究,決定對20182019學年第一學期班主任工作進行考核,現將有關事宜通知如下:

⒈個人總結。班主任按工作職責和考核的內容與要求,認真總結本學期工作,填寫《江蘇理工學院班主任工作考核登記表》(附件1),向所在學院提交《學生工作手冊》等材料于20181220日前交到學工辦各輔導員處。

⒉述職交流。班主任在各學院黨委(黨總支)的組織下進行述職交流。

⒊學院考核。各學院根據班主任工作職責和學院學生工作實際情況,對班主任學期工作的實績進行考核。

⒋學校備案。學院將班主任工作學期考評結果匯總表(附件2)打印并蓋章后交學生工作處(部)思政科姜小軍老師(28#207辦公室),同時交電子表。

對考核不合格(或基本合格)的班主任,所在學院分管領導要對其進行誡勉談話。對工作無明顯改進的班主任,要予以撤換。


                                                            學生工作處

                                                          20181213日

附件1:班主任工作考核登記表.doc

附件2:2018-2019學年第一學期考核匯總-總表.xlsx