首頁  學生工作  黨建與思想教育

我院組織發展對象答辯大會

為考察黨員發展對象的政治素養和黨性修養,嚴格規范黨員發展程序,提高黨員發展質量,我院于12月12日和13日下午分批進行發展對象答辯。分別邀請到關工委張紅玲和陳培坤,我院黨委副書記吳玉峰和全體輔導員擔任答辯評委,答辯大會由學工辦主任錢秀芳主持。

發展對象利用三分鐘自由陳述時間,從德勤績三個方面就個人基本情況、個人思想動態向黨組織匯報,充分展示了自身在學習、工作、生活的成果。評委老師就發展對象個人實際情況進行提問和客觀公正的評價,同時鼓勵發展對象們再接再厲,隨時關注黨的發展動態,切實履行黨員應有的職責與義務,爭取早日成為一名優秀的共產黨員。

此次發展對象答辯進一步完善了我院嚴謹、規范的黨員發展工作程序,充分了展現入黨積極分子的優秀黨性修養和思想政治素質,同時有效保證了黨員的發展質量,入黨不是目的,更要完善黨員發展過程培養機制,注重黨員的理論提升和實踐教育,永葆基層黨組織的活力和生機。

關工委張紅玲指導發展對象答辯

關工委陳培坤指導發展對象答辯

發展對象進行陳述匯報