首頁  學生工作  黨建與思想教育

我院組織“我為建設美麗校園出份力”主題教育活動


勞動是最真實的體驗,五一勞動節前夕,計算機工程學院學生黨支部組織入黨積極分子、學生黨員、學生會干部開展“我為建設美麗校園出份力”的黨員主題教育活動,學院黨委書記張玉娟、副書記王東以及全體輔導員帶領學生開展美麗校園包干區環境綜合整治義務勞動。

谷雨時節,土膏脈動,南苑綠地長滿了各種各樣的雜草,經過統一部署,130余名志愿者分工合作,除草、拔草、掃地、倒垃圾,各項工作有條不紊地進行著。重點對南苑操場周邊雜草進行處理,紅色志愿者的身影在綠地上形成了一道靚麗的風景線。經過兩個小時的忙碌,景觀園地的雜草、枯枝雜物被清理,我院包干區的綠地面貌煥然一新。

美化校園,我們在行動,此次校園義務勞動全面貫徹落實了校第二次黨代會精神。師生共同的勞動激發我校師生愛校、為校、護校的自覺意識,共同致力于打造綠色、和諧的美麗校園。(文/圖 鄭佩可/林默涵,編輯:龍玉蘭)